quinta-feira, 17 de julho de 2008

Caracóis no seu melhor...

Começa já na próxima sexta-feira, pelas 17 horas, o festival do caracol saloio, em Loures. Se é o caracol que é saloio, ou a população de Loures, não sei! O importante é que os visitantes mais corajosos vão poder experimentar:

- chili de caracoleta;
- arroz de caracol;
- rancho de caracoleta;
- pataniscas de caracol;
- caracol à bulhão pato;
- ...

São 12 tasquinhas que prometem novas sensações, montadas em pleno Pavilhão Paz e Amizade. Ao que parece, a escolha do local é pura estratégia de marketing. Mas como não custa prevenir, a Câmara Municipal garante que serão colocados detectores de metais à porta do espaço.

Bon apetite!

3 comentários:

Senhor Albano disse...

EU VOU!

Margarida disse...

sounds nice...very nice! Blargh vai la e faz reportagem! Lol****

AP disse...

A não perder:
- caracóis cozidos,
- caracoletas assadas,
- feijoada de caracoleta,
- quiche de caracóis,
- rissóis de caracol,
- massada de caracóis.